Pois é… uma hora ou outra vai acontecer.

Acontece nas melhores famílias 🙂

Decida já o que o Google deve fazer com seus arquivos quando você parar de acessar sua conta:

 

https://www.google.com/settings/u/2/account/inactive

clique lá, no botão Configurações

 

Se precisar de mais ajuda, VIRTUALIZE  😀

O básico é:

Limite de tempo

Você define um tempo limite, após o qual sua conta pode ser classificada como inativa. O período de tempo limite começa no seu último login na Conta do Google.

Avise-me

O Gerenciador de contas inativas alertará você por mensagem de texto ou e-mail antes que o tempo limite termine.

Notificar contatos e compartilhar dados

Adicione contatos de confiança que devem ser avisados que você não está mais usando sua conta. Você também pode compartilhar dados com eles, se quiser.

Como alternativa, exclua a conta

Se desejar, instrua o Google a excluir sua conta em seu nome.

O que deve acontecer com suas fotos, e-mails e documentos quando você para de usar sua conta? O Google coloca você no controle.

Você pode querer que seus dados sejam compartilhados com um amigo ou familiar confiável ou que sua conta seja completamente excluída. Há muitas situações que podem impedir você de acessar ou usar sua Conta do Google. Seja qual for a razão, damos a você a opção de decidir o que acontece com seus dados.

Ao usar o Gerenciador de contas inativas, você pode decidir se e quando sua conta deve ser tratada como inativa, o que deve acontecer com seus dados e quem deve ser notificado.

O que acontece quando eu sumir ou morrer? (google)